Neuen Partner im Netzwerk eintragen

Im Login:

Links auf Button "My Network" klicken

Auf Button "Network tree" klicken

Sie sehen dann ihr Netzwerk (oben stehen Sie), wie hier gezeigt:

Die farbigen Positionen sind besetzt. Die grauen Positionen sind frei, d.h. an diese Positionen können Sie weitere, neue Partner platzieren.

Wenn Sie zum Beispiel den neuen Partner an die rot umringte Position platzieren wollen, klicken Sie einfach diese Position an und es öffnet sich dann folgende Eingabemaske in der Sie die Daten eintragen und speichern.

Bei "First Name" den Vornamen eintragen

Bei "Last Name" den Nachnamen eintragen

Bei "Username" den gewünschten Benutzernamen z.B. SuperMiner123 eintragen. Der Benutzername darf noch NICHT existieren. Ist dies der Fall erhalten Sie eine entsprechende Meldung und müssen einen anderen Benutzernamen wählen.

Bei "Email" die E-Mailadesse eingeben

Bei "Confirm email" die E-Mailadresse noch einmal eingeben (zur Sicherheit, dass sie korrekt eingetragen wurde)

Bei "Passwort" das gewünschte Passwort eintragen. Wir empfehlen mindestens 8 Zeichen. Gemischt mit Buchstaben und Ziffern. Achtung: Bitte Groß,- und Kleinschreibung beachten! Ein gutes Beispiel wäre: Ghy8!z1

Bei "Confirm Passwort" das Passwort noch einmal eingeben

Bei "Country" das Land auswählen. Zum Beispiel GERMANY für Deutschland

Bei "Mobil phone" die Handynummer eintragen. Zum Beispiel +491711112223

Alle Häkchen soll lassen wie sie sind.

Wenn alles eingetragen ist, auf den Button "Add member" zum Speichern klicken

Das war es schon!

Der neue Partner ist an die von Ihnen gewünschte Position gesetzt.

Es geht eine Bestätigungs-E-Mail an die eingegebene E-Mailadresse.

Der neue Partner muss die Anmeldung mit dem in dieser E-Mail enthaltenen Bestätigungslink bestätigen.