Split von Token (Splitregel)

Split von Token

• Funktioniert wie ein Aktiensplit bei Aktien.
  • Bei einem Split (Splitbarometer auf 100 %) wird die Anzahl der Token, die man besitzt verdoppelt und der Preis für einen Token halbiert.
  • Man behält also den gleichen Wert, hat aber den Vorteil der doppelten Anzahl der Token, die man dann ins Mining geben kann.

Definition eines Split (Splitregel)

1) Bei einem Split wird die Anzahl der Token, die sich im Token-Konto befinden zusätzlich als „Split Bonus“ in das Token-Konto gebucht.

Es verdoppelt sich dadurch die Anzahl der Token.

Ausnahme:

2) Haben Sie ein Tycoon+ oder Premium oder Festival oder Infinity oder Infinity+ oder Ultimate Paket, dann splitten auch die Token, die schon ins Mining gegeben wurden!

Achtung:

Bei den Paketen Starter bis Tycoon splitten nur die Token, die sich im Token Account befinden.

Token, die bereits im Mining sind splitten HIER NICHT!

Haben Sie ein Tycoon+ Paket oder größer, dann splitten AUCH DIE TOKEN, die sich IM MINING befinden.

Beim Split werden die neuen Token (Split Bonus) in Ihr Token Account eingebucht. Diese können Sie dann in das Mining geben.

Beispiel 1:

Sie sind Tycoon Trader und haben 120.000 Token im Token Account. Der Split wird ausgeführt.

Danach haben Sie 240.000 Token im Account. Diese können Sie dann mit dem aktuell gültigen Schwierigkeitsgrad in das Mining geben.

Im Token Account wird dann angezeigt mit welchem Schwierigkeitsgrad die Token in das Mining gegeben wurden.

Beispiel 2:

Sie sind Premium Trader. Beim Premium Trader spltten AUCH die Token, die bereits IM Mining sind. Deshalb sollten Sie beim Premium Trader immer alle Token SOFORT in das Mining geben, damit Sie sich den niedrigst möglichen Umrechnungskurs (Schwierigkeitsgrad) sichern.

Angenommen Sie haben beim Spilt 214.343,3842 Token im Mining. Dann erhalten Sie beim Split weitere 214.343,3842 neue Token als Split Bonus in das Token Account gebucht.

Ist das Häkchen "Automatically Mining" gesetzt, sollten diese Token dann automatisch in das Mining gegeben werden.

Wir empfehlen zur Sicherheit dies aber manuell sofort auszuführen. Hierzu das Häkchen weg nehmen. Wieder setzen und Button "Submit" anklicken. Jetzt wird die Anzahl der Token, die in das Mining gegeben werden können automatisch in das Feld eingesetzt.

Dann auf "Submit" klicken. Dann mit "YES" die Aktion bestätigen.

Im Token Account wird dann angezeigt mit welchem Schwierigkeitsgrad die Token in das Mining gegeben wurden.