Upgrade

Mit Upgrade [ˈʌpˌgreɪd] (englisch upgrade = hochstufen/aufrüsten) wird die Änderung eines Produkts auf eine höherwertige Konfiguration oder Version bezeichnet. Bei dem zugrundeliegenden Produkt kann es sich u. a. um Computerhard-, Software, Fahrkarten, Flugtickets, Wertpapierbewertungen durch Rating-Agenturen, Tarife von Telekommunikationsanbietern oder Tarife bei Versicherungen handeln.

HINWEIS:

Bei einem Upgrade ist immer DER VOLLE Paketpreis zu bezahlen.

Sie bekommen das neue Paket ZUSÄTZLICH zu Ihre bereits vorhandenen Pakten bei dem gleichen Benutzernamen.

Beispiel:

Sie haben das Tycoon-Paket bereits und kaufen jetzt das Premium-Paket. Dieses kostet 12.500 Euro, die Sie auch bezahlen müssen.

Sie bekommen auch die VOLLE Anzahl der Free-Token dazu.

Sie besitzen dann das Tycoon UND das Premium-Paket.

Vergleichsbeispiel:

Sie haben einen VW Polo und kaufen jetzt noch einen VW Golf DAZU.

Da Sie den VW Polo nicht zurück geben (Sie behalten ja die Token) und den VW Golf dazu kaufen, müssen Sie natürlich auch den vollen Preis für den VW Golf bezahlen und nicht nur die Differenz.