Splitbarometer

Das Splitbarometer zeigt an wie nah der nächste Split der Token ist. Erreicht das Splitbarometer 100 %, dann wird der Split ausgeführt. Das bedeutet, dass sich Ihre Anzahl von Token verdoppelt und der Preis für einen Token auf die Hälfte des aktuellen Betrages zurückgesetzt wird.

Beispiel:

• Sie haben 60.000 Token und ein Token hat einen Wert von 0,22 Euro.
  • Nach dem Split haben Sie 120.000 Token mit einem Wert von 0,11 Euro pro Token.
  • In beiden Fällen sind Ihre Token 13.200.- Euro wert.

Das Splitbarometer finden Sie im Loginbereich von OneCoin.eu im Ordner "Exchange". Im Exchange wird der Handel von OneCoins und Token durchgeführt. Bitte beachten Sie, dass "Exchange", also die Handelsplattform, nur von Montag bis Freitag zur Verfügung steht. An Wochenenden ist kein Handel und Zugriff möglich.

Wie finden Sie den aktuellen Wert des Splitbarometer?

Im Loginbereich:

• Auf "Exchange" klicken
  • Rechts oben auf "Trading" klicken
  • Links oben auf "Token/EUR" klicken

Dann wird die Handelsseite für Token angezeigt

Auf dieser Seite finden Sie das Splitbarometer.