Wie finde ich eine freie Position in meinem Netzwerk

Im Login:

Links auf Button "My Network" klicken

Auf Button "Network tree" klicken

Sie sehen dann ihr Netzwerk (oben stehen Sie), wie hier gezeigt:

Die farbigen Positionen sind besetzt. Die grauen Positionen sind frei, d.h. an diese Positionen können Sie weitere, neue Partner platzieren.

Wenn Sie "weiter unten" in Ihrem Netzwerk eine freie Position suchen gehen Sie wie folgt vor:

A) freie Position links ganz unten suchen

Klicken Sie links unten den grünen Button "First available position left" an. Hier wird auf der LINKEN Seite (linkes Bein) die tiefste in ihrem Netzwerk auffindbare Position angezeigt.

B) freie Position rechts ganz unten suchen

Klicken Sie links unten den grünen Button "First available position right" an. Hier wird auf der RECHTEN Seite (rechtes Bein) die tiefste in ihrem Netzwerk auffindbare Position angezeigt.

Durch klicken auf den Button links unten "Go one Level up" gelangen Sie eine Ebene höher.

Durch klicken auf den Button links unten "Scroll to top" gelangen Sie wieder GANZ nach oben.

Ergebnis nach "Scroll to top":

Sie sehen dann wieder ihr Netzwerk (oben stehen Sie).

C) freie Position irgendwo suchen

Sie können auch die Positionen die bereits belegt sind anklicken und "springen" damit quasi an deren Position und sehen das Netzwerk ab dieser Position.

Dies können Sie so oft wiederholen, bis Sie am unteren Ende ihren Netzwerkes angekommen sind.

So können Sie auch Stück für Stück ihr Netzwerk durchforsten und herausfinden welche Positionen noch frei sind.

Sie können einen neuen Partner an jede beliebige freie Stelle (grauen Positionen) setzen.