Passwort ändern

Bitte verwenden Sie zur eigenen Sicherheit "sichere" Passwörter. Kombinieren Sie Groß und Kleinbuchstaben und verwenden Sie auch Ziffern.

Ihre Passwörter müssen mindestens eine Länge von acht Zeichen haben.

Ihr Passwörter MÜSSEN mindestens eine Ziffer, mindestens einen Großbuchstaben und mindestens einen Kleinbuchstaben enthalten, sonst werden sie NICHT angenommen.

Beispiel:  K63lquUx

So ändern Sie Ihr Passwort:

Login

Klicken Sie links auf "Profile"

Dann erscheint folgendes Fenster:

Bei "Current password" geben Sie das aktuelle Passwort ein

Bei "New password" geben Sie das neue Passwort ein

Bei "New password again" geben noch einmal das neue Passwort ein

Durch klicken auf "Change password" speichern Sie das neue Passwort.