Auszahlung auf Bankkonto anfordern

So können Sie eine Auszahlung auf ihr Bankkonto veranlassen.

Über ihr Guthaben im "Cash-Account" haben Sie freie Verfügung. Sie können dieses Geld an ihre "Upline" oder auch an ihre "Downline" senden.

Sie können sich das Geld auch auf ihr Bankkonto überweisen lassen (Bank Wire) oder auf ihr "OnePay"-Konto oder auf ihr "Perfect-Money"-Konto.

Weiter können Sie von diesem Guthaben OneCoins, CoinVegas Guthaben, Token, Gutscheine (Gift Codes) und Aurum Goldcoins (AGC) kaufen.

Für die Auszahlung auf ihr Bankkonto müssen einigen Daten von ihnen eingetragen sein.

Wenn Sie diese Daten noch nicht vollständig eingetragen haben, gehen Sie zum Eintragen der Daten wie folgt vor:

Im Login

Links auf "Profile" klicken

Etwas nach unten scrollen

Dann sehen Sie folgende Eingabemaske:

user info

Links im Bereich "Change user info" (Ändere Benutzerdaten) geben Sie ihre persönlichen Daten ein.

Bei "First name" den Vornamen

Bei "Last name" den Nachnamen

Bei "Country" wählen Sie ihr Land aus. Germany für Deutschland

Bei "Mobile phone" ihr Handnummer mit Landesvorwahl. +49 für Deutschland gefolgt von der Vorwahl ohne 0 (also 171 für 0171) plus Rufnummer.

Beispiel: +491711112233

Bei "City" den Wohnort z.B. Hamburg

Bei "ZIP Code" die Postleitzahl z.B. 20095

Bei "Address" Straße und Hausnummer

Bei "Date of birth" ihr Geburtsdatum mit dem Format dd.mm.yyyy, was bedeutet Tag Punkt Monat Punkt Jahr.

Für den dritten April 69 geben Sie zum Beispiel ein: 03.04.1969

Bei "Place of birth" den Geburtsort

Bei dem zweiten Feld "Country" ihr Geburtsland

Bei "Passport ID" geben Sie die letzten sechs Ziffern (NUR ZIFFERN) ihrer Personalausweisnummer ein

Bank Details

Rechts im Bereich "Bank Details" geben Sie die Daten zu ihrer Bankverbindung ein.

Bei "Name" den Namen (Vorname Nachname) des Kontoinhabers

Bei "Bank Name" den Namen der Bank

Bei "Bank Country" wählen Sie das Land in der die Bank ist. Germany für Deutschland.

Bei "IBAN/Account Nr." ihre IBAN

Bei "Swift code" den BIC ihrer Bank

Mit Klicken auf "Save" werden die Änderungen überprüft und gespeichert. Fehlen notwendige Eingaben oder sind falsch, erhalten Sie eine Fehlermeldung.

In diesem Fall ergänzen Sie bitte die Eingabe entsprechend und speichern die Änderungen ab.

Wenn alle Daten korrekt und vollständig eingetragen sind, können Sie eine Überweisung auf ihr Bankkonto beauftragen.

Um eine Auszahlung auf ihr Bankkonto zu veranlassen, gehen Sie wie folgt vor:

Im Login

Links auf "Accounts" klicken

Dann links auf "Cash Account" klicken

Dann wird folgende Fenster angezeigt:

Klicken Sie auf den hier gelb markierten Button "Request withdrawal" (Auszahlung anfordern).

Sollten Daten fehlen (z.B. Geburtsdatum, etc.) wird dies hier anzeigt und Sie müssen diese erste ergänzen, bevor Sie die Auszahlung anfordern können.

Sind alle notwendigen Angaben gemacht erscheint folgendes Fenster:

Bei "Withdrawal amount" geben Sie den gewünschten Auszahlungsbetrag z.B. 1000 für 1.000,- Euro ein. Es können nur volle Eurobeträge, also zum Beispiel 100 oder 272 eingegeben werden. Centbeträge sind nicht möglich.

Bei "Withdrawal method" wählen Sie "Bank Wire" für Banküberweisung aus.

Bei "Transaction Password" geben Sie ihr Transaktionspasswort ein.

Durch klicken auf den Button "Withdraw" speichern Sie die Auszahlung ab.

Nach der Überweisung erscheint folgendes Fenster:

Bis die Zahlung ihrem Bankkonto gutgeschrieben ist, können bis zu zehn Banktage vergehen.

Hinweis:

Bei einer Überweisung auf Ihr Bankkonto fallen zu den Überweisungsbetrag zusätzlich 15 Euro Bearbeitungsgebühren an. Diese werden separat ihrem Cash-Konto belastet.

Im Cash-Account sehen Sie eine Übersicht der Transaktionen unter "Transaction history":

Bei Überweisungen auf Ihr PayOne-Konto wir der Überweisungsbetrag ihrem Cash-Konto belastet, aber bei ihrem PayOne-Konto wird ein Prozent des Überweisungsbetrages als Bearbeitungsgebühr abgezogen.

Das bedeutet: wenn Sie zum Beispiel 100 Euro überweisen, haben Sie dann 99 Euro auf dem PayOne-Konto zur Verfügung.