Was passiert nach dem Provisionslauf

Jeden Montag werden die Bonuszahlungen berechnet. Da inzwischen über 700.000 Konten/Partner berechnet werden müssen, kann dies natürlich schon einige Stunden Zeit in Anspruch nehmen.

Im Laufe des Tages werden alle Anzeigen auf den neuen Stand gebracht.

Im Loginbereich unter "DASHBOARD" und dort unter "BONUS EARNED THIS WEEK" sehen Sie dann wie hoch der Bonus für die abgelaufene Woche ist.

Dieser Bonusbetrag wird in der Woche DARAUF (Montags) auf die Konten (Accounts) Cash-Account und Trading-Account umgebucht.

60 % des Start Up, Netzwerk und Matching Bonus gehen dabei auf das Cash Account.

40 % davon und 100 % vom Start Up Bonus gehen auf das Trading Account.

Dies geschieht vollautomatisch und Sie brauchen hier nichts zu tun. Sobald die Beträge auf ihre Konten (Cash und Trading) umgebucht sind, können Sie darüber verfügen.

Cash-Account

Guthaben auf dem Cash Account können ausbezahlt werden.

Trading-Account

Guthaben auf dem Trading Account (an manchen Stellen auch Mandatory Account genannt) können nur zum Kauf von Coins oder Token verwendet werden.

Achtung:

Werden manuell Token gekauft, wird immer der aktuelle Tokenpreis berechnet!

Nach einer Woche werden Guthaben auf dem Trading Account automatisch zum Kauf von Token verwendet.

Hier wird IMMER ein Tokenpreis von ca. 10 Cent berechnet.

Tipp:

Deshalb immer automatisch kaufen lassen.