Starterpaket gekauft. Was nun?

Sie haben ein Starterpaket gekauft und bezahlt. Was nun?

Mit Bezahlung des Starterpaketes sind die entsprechenden Schulungspakete freigeschaltet und Sie können diese ansehen.

Die Schulungspakete finden Sie im Login unter "One Academy":

Weiter beinhaltet ihr Starterpaket eine bestimmte Anzahl an "Token".

Diese Token können Sie durch den Miningprozess in OneCoins wandeln lassen.

Entweder Sie geben die Token sofort ins Mining oder Sie warten die Splits ab. Die durch das Mining erzeugten OneCoins müssen Sie dann mindestens 60 Tage (bei OneCoin beziehen sich Tagesangaben auf Bankarbeitstage; d.h. 60 Tage = ca. 85 Kalendertage) behalten. Anschließend können Sie die OneCoins abverkaufen.

Hierbei gibt es ein tägliches Maximallimit das sie abverkaufen können. Dieser Maximalbetrag ist abhängig von dem gekauften Starterpaket.

Bitte bedenken Sie:

OneCoin geht davon aus, dass der Kurs für einen OneCoin im Jahr 2017 zwischen 70,- Euro und 90,- Euro liegen sollte.

Am 1.9.2015 lag der Kurs bei 1,95 Euro.

Aktuell (1.12.2015) liegt der Kurs bei 3,34 Euro.

Legen Sie für sich selbst fest, ab welchem Kurs Sie überhaupt verkaufen wollen.