Was mache ich nach einem Split (der Token)

Was Sie mit Ihren Token nach dem Split machen, hängt ganz von Ihrer Strategie und Ihrem Paket ab.

Vorab: Verwenden Sie einen Übersetzer auf der Homepage, diesen bitte unbedingt abschalten, sonst funktioniert es nicht, die Token ins Mining zu geben.

Hier zur Klarheit die Splitregeln in zwei einfachen Sätzen:

1) Bei einem Split wird als „Split Bonus“ die Anzahl der Token, die sich IM Token-Konto befinden zusätzlich in das Token-Konto gebucht.

Ausnahme:

2) Haben Sie ein Tycoon+ (oder Premium Trader oder Festival oder Infinity oder Infinity+ oder Elite oder Ultimate) Paket gekauft, dann splitten auch DIE Token, die IM Mining sind.

Bei Benutzerkonten, bei denen die Token NICHT im Mining splitten, ist es sinnvoll alle möglichen Splits abzuwarten und die Token dann in das Mining zu geben.

Bei Benutzerkonten, bei denen auch die Token splitten, die bereits im Mining sind, sollten Sie die Token immer sofort komplett in das Mining geben.

Hier sehen Sie, ob Ihre Benutzerkonto noch an Splits teilnimmt:

Im Dashboard wird unter "Account Splits" angezeigt an wie vielen Splits das Benutzerkonto teilnimmt und wie viele schon vorüber sind.

"3 of 4" bedeutet, dass das Benutzerkonto bereits drei Splits hatte und insgesamt an vier Splits teilnimmt. D.h. das Benutzerkonto nimmt noch an einem Split teil.

Wichtig:

Bevor Sie die Token in das Mining geben kontrollieren Sie immer, ob Sie den Split-Bonus bereits erhalten haben.

Im Token Konto muss der entsprechende Zugang der Token als Split Bonus eingebucht sein.

Hierfür gehen Sie wie folgt vor:

Im Login links auf "Crypto Currency" klicken.

Dann erscheint folgendes Fenster:

Rechts bei "Tokens Available For Mining" steht die verfügbare Anzahl der Token (hier 0).

Links neben dem grünen Button "Submit" die gewünschte Anzahl Token eintragen, die in das Mining gegeben werden sollen.

Zum Übertragen in das Mining anschließend auf den grünen Button "Submit" klicken.

Zur Kontrolle können Sie unter "My Accounts" -> "Tokens Account" überprüfen, dass die Token in das Mining gegeben wurden.

Dort sehen Sie auch den Schwierigkeitsgrad (Umrechnungsfaktor Token->OneCoins), der hierfür verwendet wird.

Besonderheit ab "Tycoon+" Paket:

Bei dem "Tycoon+" Paket und den größeren Paketen gibt es den Schalter "AUTOMATICALLY MINING" (siehe gelbe Markierung).

Bei gesetztem Schalter sollen die Token automatisch in das Mining. Dies funktioniert aber leider nicht immer.

Deshalb bitte prüfen und ggfls. manuell in das Mining zu geben.

Ab "Tycoon+" gibt es zusätzlich bei gesetzten Häkchen den Schwierigkeitsfaktor Minus eins, der dann verwendet wird! Also z.B. statt 79 wird dann 78 angewendet.

Token Account

Hier das Konto eines Tycoon+, Premium, Festival oder Infinity /+ oder Elite oder Ultimate Trader.

Hier splitten auch alle Token, die im Mining sind!

Im Token-Account sieht man alle Buchungen.

Token, die automatisch aus dem Guthaben im "Trading-Account" gekauft werden, gehen sofort auch automatisch direkt in das Mining.

3 Kommentare

• Avatar
    Dschina Weiß

herzlichen Dank und liebe Grüße,
    Regina

• Avatar
    Dominique Doll

Vielen Dank.
    Habe das Premium Trader Packet und bin jetzt wie beschrieben mit meinen 420'000 Token und dem angewählten Hacken bei "Automatically Mining" ins Mining gegangen.

• Avatar
    Ralf Durchholz

Vielen Dank lieber Frank!!!

Herzlichste Grüße

Ralf