Change / Reset Transaction Password

bei einem Reset erhalten Sie einen Link zum Bestätigen per E-Mail zugesandt.
Diesen Link im Browser CHROME ausführen. NICHT im Internet Explorer. Da geht es - warum auch immer - nicht. Und innerhalb von 15 Minuten, sonst geht es auch nicht.

Wichtig:

FÜR DIE AUSFÜHRUNG VON LINKS IMMER den BROWSER CHROME verwenden! Bei anderen gibt es viele Probleme!

Passwort mindestens 6 Zeichen, mindestens 1 Ziffer, 1 Großbuchstabe, 1 Kleinbuchstabe.

Keine Umlaute, wie Ä, Ü, Ö, ß.

Login -> "My Profile" -> dann -> "SECURITY" -> "CHANGE TRANSACTION PASSWORD"

Aktuelles und zweimal das neue eingeben und dann mit dem grünen Button bestätigen.

Wenn Sie ihr aktuelles Transaktionspasswort nicht kennen können Sie mit dem roten Button ein neues anfordern. Dies wird ihnen dann auf ihre hinterlegte E-Mailadresse gesandt.

3 Kommentare

• Avatar
    Brigitte Voglreiter

Leider habe ich keinen Link nach dem Reset bekommen.
    Ich weiß mein derzeitiges Passwörter nicht, drum kann ich es auch nicht ändern, also was mach ich jetzt??
    Lg

• Avatar
    Anita Horlacher

Mir geht es ähnlich. das von mir festgelegte Transanktionspasswort nimmt er nicht mehr, warum auch immer. wenn ich versuche neues anzulegen komm ich irgendwie auch nicht weiter... komm mir vor als ob ich nie im leben was am pc gemacht hätte, also doof.

wenn über den link reset bestätigung kommt dass das passwort erfolgreich zurückgesetzt wurde ist dem eine zahlen- buchstabenkombi beigefügt, muss ich mit dieser nochmals irgendwie bestätigen?

wäre nett wenn mir einer da raushilft :) langsam nervt es richtig! vor allem brauche ich es ja um nach dem split ins mining zu gehn.

lieben dank

• Avatar
    Frank

diese Kombination ist das neue Passwort.