Von OnePay Geld per Überweisung anfordern

Hier die Beschreibung, wie Sie von Ihrem OnePay Konto Geld per Überweisung auf Ihr Bankkonto transferieren können.

1. Bei OneCoin in Ihren Account einloggen (www.OneCoin.eu)

2. Links auf Button OnePay klicken

3. Bei OnePay einloggen (Button: "Log in to my OnePay account")

4. Nach dem Login oben rechts auf "My User Account" klicken.

Dann erscheint folgendes Fenster:

Dann auf den gelb markierten Menüpunkt "Money Withdral Request" klicken.

Dann erscheint folgendes Fenster:

Bei "Amount" den gewünschten Betrag eingeben.

Bei "Currency" die gewünschte Währung auswählen (EUR für Euro).

Bei "Bank Account No" Ihre IBAN Nummer eingeben.

Bei "Swift Code" Ihre BIC Nummer eingeben.

Bei "Comment" können Sie einen Kommentar bzw. Überweisungstext eingeben.

Durch drücken auf den blauen Button "Request Withdrawal" wird die Überweisung ausgeführt.