Banküberweisungen

(Stand 8.11.2016)

Im Login unter "Shop" -> "Buy Giftcodes"

können Sie Giftcodes für die Schulungspakete bestellen.

Hierbei wählen Sie einfach die Bank aus, die Sie für die Einzahlung nutzen möchten. Sie erhalten dann eine Proforma-Rechnung, die Sie downloaden und/oder ausdrucken können.

Auf der Rechnung sind alle Daten, die Sie für die Zahlung benötigen aufgeführt.

Hier ein Video von Robert Prokop, in dem er perfekt erklärt, wie es funktioniert (Danke Robert):

https://www.youtube.com/watch?v=OsNIuv_5gwE&feature=youtu.be

VERWENDUNGSZWECK:

Bei Proforma Rechnungen (siehe oben) die Rechnungsnummer angeben.

Ansonsten:

Als Verwendungszweck IMMER den Benutzernamen angeben, damit die Zahlung korrekt zugeordnet werden kann.

Wenn Sie für mehrere Benutzerkonten einzahlen wollen, dann entweder

a) für jeden Benutzer eine eigene Überweisung veranlassen

oder

b) Alle Benutzernamen und Pakete in einer Überweisung im Verwendungszweck angeben.

Beispiel:

username: star1 package: starter

username: bigstar1 package: tycoon

username: bigstarter2 packages: premium Trader + Festival

Einzahlungen auf Cash-Account:

Hier bitte zusätzlich zum Benutzernamen den Text Cash-Account in den Verwendungszweck eintragen.

Dann wird der Betrag Ihrem Cash-Account gutgeschrieben und Sie können dann z. B. einen Gutscheincode kaufen und diesen direkt selbst einlösen oder an einen Partner weitergeben.

Beispiel:

username: staruser1 Cash Account

Wichtig bei Auslandsüberweisungen:

Bei dem Zahlungsempfänger muss der gesamte Kaufpreis "ankommen". Sie müssen also alle für die Überweisung entstehenden Kosten tragen.

Bitte klären Sie dies UNBEDINGT mit Ihrer Bank ab. KEINE Gebührenteilung!

Hinweis:

Sofern Sie eine Auslandsüberweisung ausführen:

Vielen Banken haben Auslandsüberweisungen im Onlinebanking aus Sicherheitsgründen gesperrt. Sollte bei Ihrer Bank eine Auslandsüberweisung online nicht freigeschaltet sein, dann entweder einmalig oder permanent bei der Bank freischalten lassen

ODER

direkt am Schalter oder Telefonisch ausführen.

TIPP:

Zahlungsnachweis per E-Mail an accounting@onecoin.eu mailen. Falls es mit der Zahlung Probleme gibt, kann der Support dann direkt mit Ihnen in Kontakt treten.

Mustertext:

Dear Support,

I´ve made a bank wire transfer today.

username: xxxxxxx

Package: xxxxx Trader

Enclosed you will find the proof of payment.

Please activate my account.

If something going wrong please contact my by Email.

If the received amount to less to buy the package please transfer the money to my Cash Account.

Best Regards

Mein Name