Token und Split

Wie komme ich an Token

A) Über Schulungspaket

Die Schulungspakete enthalten sogenannte Free-Token. Diese Token sind eine kostenlose Zugabe zu dem gekauften Schulungspaket.

Je nach Paket erhält mal folgende Anzahl von Free-Token:

Starter   1.000 Token
Trader  5.000 Token
Pro Trader   10.000 Token
Executive Trader   30.000 Token
Tycoon Trader   60.000 Token
Tycoon+ Trader   81.818 Token
Premium Trader

150.000 Token

B) Über manuellen Kauf

Wenn die Handelsbörse (Exchange) geöffnet ist (Montags bis Freitags) können Sie manuell Token kaufen.

Sie können dabei den Kaufpreis über das Guthaben im Trading-Account und/oder Cash-Account bezahlen.

Die gekauften Token werden dabei in das Token-Account eingebucht.

C) Über automatischen Kauf

Der Start-Up-Bonus wird zu 100 % auf das Trading-Account gebucht. Alle andere Boni werden zu 60 % auf das Cash-Account und 40 % auf das Trading-Account gebucht.

Das Guthaben im Trading-Account kann man NUR zum Kauf von Token und Coins (ONE) verwenden.

Eine Woche nach Eingangsbuchung im Trading-Account werden diese Zahlungen automatisch für den Kauf von Token verwendet, sofern Sie bis dahin das Geld nicht anderweitig verwendet haben.

Die automatisch gekauften Token gehen sofort und automatisch direkt in das Mining zu dem aktuell gültigen Schwierigkeitsgrad.

Hinweis:

Beim automatischen Kauf wird immer ein Tokenpreis von ca. 0,10 Euro berechnet. Beim MANUELLEN Kauf wird immer der AKTUELLE Tokenpreis (kann bis zu 0,25 Euro sein!) berechnet. Bitte darauf achten, wenn Sie manuell Kaufen!

Wie gelangen die Token ins Mining

Siehe hierzu den Beitrag unter:

https://kryptomania.zendesk.com/hc/de/articles/204824362-Was-mache-ich-nach-einem-Split-der-Token-

Wie verhalten sich Token beim Split

---------------------------------------------------------

Free-Token und gekaufte Token (egal ob manuell oder automatisch gekauft, egal ob vom Trading-Account oder Cash-Account bezahlt) werden GLEICH behandelt!

Hat das Konto noch einen Split, dann verdoppelt sich die Anzahl der Token, die sich zum Zeitpunkt des Splits im Token-Account befinden.

Ausnahme:

2) Haben Sie ein Tycoon+ oder größeres Paket, dann splitten auch die Token, die schon ins Mining gegeben wurden!

---------------------------------------------------------

Beim Split werden die neuen Token wie folgt im Token-Account eingebucht:

Erklärung zu dem Bild:

Starter und Premium Paket. Hatte 1.000 +150.000 Free-Token. 174.655,5847 Token wurden vor dem Split in das Mining gegeben. Da hier auch die Token, die sich bereits im Mining befinden am Split teilnehmen, gab es einen Splitbonus von 174.655,5847 Token.

Diese wurden dann sofort wieder ins Mining gegeben.

Split IM MINING:

Besonderheit: Nimmt ein Tycoon+Trader oder größer an einem Split teil, dann verdoppeln SICH AUCH DIE TOKEN, die BEREITS IM MINING sind!

Tipp:

Deshalb ab einem Tycoon+ die Token immer sofort in das Mining geben, um sich den kleinstmöglichen Schwierigkeitsgrad für die Umrechnung in Coins zu sichern.

Nachtrag:

Hat ein Konto bereits alle Splits "durchlaufen" und nimmt an keinem Split mehr teil, dann verdoppeln sich natürlich nicht mehr die Token für dieses Konto!