OnePay Zahlungssystem - Allgemeine Informationen

OnePay ist ein Onlinezahlungssystem ähnlich wie PayPal.

• Die können von OneCoin Gelder zu OnePay umbuchen.
  • Überall wo OnePay als Zahlungsmittel akzeptiert wird, können Sie mit Guthaben bei OnePay bezahlen.
  • Sie können auch Guthaben bei OnePay auf Ihre Bankverbindung überweisen.
  • Sie können Guthaben auf andere OnePay-Konten überweisen oder von dort anfordern.

Sie können auch bei OnePay die OneCard (Debit Mastercard) beantragen und mit Ihrem OnePay-Konto verknüpfen.

WICHTIG:

Der eindeutige Schlüssel (quasi Kontonummer) bei OnePay ist Ihre E-Mailadresse.

Wenn Sie mehrere OneCoin-Konten mit der gleichen E-Mailadresse haben, und Sie wollen für jedes Konto bei OneCoin ein separates OnePay-Konto, dann müssen Sie bei OnePay UNTERSCHIEDLICHE E-Mailadressen verwenden!

Login bei OnePay über:

https://wallet.onepay.eu/wallet/index.php/account/login2

Passwort vergessen

Wenn Sie Ihr Passwort nicht wissen, können Sie eine E-Mail zur Passwortänderung über "Forgot Password" anfordern.

Neues OnePay-Konto anlegen

Ein neues Konto bei OnePay können Sie über den Button "Register Account" anlegen.

5 Kommentare

• Avatar
    Rgnkot

Hallo

Habe meine E-Mail Adresse geändert und kann sie nicht ändern solange in OnePay die alte noch steht .Da habe ich mich noch nie angemeldet , wurde automatisch gespeichert. Was tun  ?? Ist für alle meine Account so.

Neu ist rgnkot@freenet.de

mfg Ralf Müller

• Avatar
    Zoeller Mail

Hallo

wie lange dauert aktuell eine Auszahlung vom cash account zum

Babkkonto? per Bankwire ?

• Avatar
    Ealt

Hier herrscht seit 1 Jahr absolute Funkstille...., kein gutes Omen!?!

• Avatar
    Ealt

Erhalten wir keine Informationen mehr wie es weitergeht mit OneCoin!!!

• Avatar
    Ealt

Unglaublich, wenn man über onecoin support erhalten will, wird man abgelehnt!!!!!!!!!!!!

Haben sich alle aus dem Staub gemacht? Wunderbar!!