Wie funktioniert ein Split

Ein Split bezieht sich immer auf ein Benutzerkonto (Username) und nicht auf einzelne Pakete (Schulungspakete, wie Starter, Tycoon, etc.).

Welche Pakete in Kombination wie viele Splits enthalten können Sie sich im BackOffice mit dem Splitkalkulator anzeigen bzw. ausrechnen lassen.

Beispiele (Paketkombinationen):

A) Starter + Trader  =  2 Splits

B) Starter + Tycoon = 3 Splits

C) Starter + Premium = 4 Splits

Splitregel:

1) Bei einem Split wird die Anzahl der Token, die sich im Token-Konto befinden zusätzlich als „Split Bonus“ in das Token-Konto gebucht.

Es verdoppelt sich dadurch die Anzahl der Token.

Ausnahme:

2) Haben Sie ein Tycoon+ oder größeres Paket, dann splitten auch die Token, die schon ins Mining gegeben wurden!

SuperSplit:

Ein SuperSplit ist eine doppelte Verdopplung und er zählt nur als ein Split. Ist quasi wie ein zusätzlicher Split.

Bei einem normalen Split wird die Anzahl der Token nach oben genannter Regel verdoppelt. Bei einem SuperSplit noch einmal zusätzlich verdoppelt. Also vervierfacht.

Bei einem Split wird aus den Token eines Starters (1.000 Token) = 2.000 Token.

Bei einem SuperSplit würden daraus 4.000 Token.

Hier einige Beispiele zum Verständnis.

Beispiel 1: Tycoon)

Mit einem Tycoon Paket bekommt man 60.000 Free-Token in das Token Konto gebucht.

Da bei Benutzerkonten (Username), die als größtes Paket ein Tycoon Paket oder ein kleineres Paket haben, die Token im Mining NICHT splitten, ist es hier ratsam die Token NICHT in das Mining zu geben, sondern im Token Konto zu belassen und die maximale Anzahl der Splits abzuwarten.

Beim nächsten Split werden als Split Bonus weitere 60.000 Token in das Token Konto gebucht. Auf dem Konto sind dann 120.000 Token.

Dann beim nächsten Split (also hier der zweite) werden 120.000 weitere Token in das Token Konto als Split Bonus gebucht. Auf dem Konto sind dann 240.000 Token.

Da ein Benutzerkonto mit Tycoon Paket zweimal splittet, macht es dann keinen Sinn mehr die Token weiterhin im Token Konto zu belassen.

Jetzt die Token in das Mining geben, damit diese in Coins gewandelt werden können. Dabei wird der dann aktuell gültige Schwierigkeitsgrad als Umrechnungsfaktor verwendet.

Wie das genau geht finden Sie hier:

https://kryptomania.zendesk.com/hc/de/articles/204824362-Was-mache-ich-nach-einem-Split-der-Token-

Beispiel 2: Starter und Tycoon)

Sie kaufen ein Starter Paket und bekommen 1.000 Free Token in das Token Konto gebucht.

Sie machen ein Upgrade auf das Tycoon Paket und bekommen weitere 60.000 Free-Token in das Token Konto gebucht.

Sie haben dann in Summe 61.000 Token im Token Konto

Das Starter Paket hat einen Split. Das Tycoon Paket hat zwei Splits. Ihr Benutzerkonto hat somit insgesamt drei Splits an denen es teilnimmt.

Da bei Benutzerkonten (Username), die als größtes Paket ein Tycoon Paket oder ein kleineres Paket haben, die Token im Mining NICHT splitten, ist es hier ratsam die Token NICHT in das Mining zu geben, sondern im Token Konto zu belassen und die maximale Anzahl der Splits abzuwarten.

Beim nächsten Split werden als Split Bonus weitere 61.000 Token in das Token Konto gebucht. Auf dem Konto sind dann 122.000 Token.

Dann beim nächsten Split (also hier der zweite) werden weitere 122.000 Token in das Token Konto als Split Bonus gebucht. Auf dem Konto sind dann 244.000 Token.

Dann beim nächsten Split (also hier der dritte) werden 244.000 weitere Token in das Token Konto als Split Bonus gebucht. Auf dem Konto sind dann 488.000 Token.

Da ihr Benutzerkonto an drei Splits teilnimmt, macht es dann keinen Sinn mehr die Token weiterhin im Token Konto zu belassen.

Jetzt die Token in das Mining geben, damit diese in Coins gewandelt werden können. Dabei wird der dann aktuell gültige Schwierigkeitsgrad als Umrechnungsfaktor verwendet.

Sie sehen diese Variante bringt Ihnen einen Split mehr.

Beispiel 3: Premium)

Sie kaufen ein Premium Paket und bekommen 150.000 Free Token in das Token Konto gebucht.

Ein Premium Paket hat zwei Splits. Ihr Benutzerkonto hat somit zwei Splits an denen es teilnimmt.

Da bei einem Konto mit Premium Paket die Token IM Mining splitten, ist es hier ratsam die Token SOFORT in das Mining zu geben!

Beim nächsten Split werden als Split Bonus weitere 150.000 Token in das Token Konto gebucht. Diese können dann sofort wieder mit dem dann aktuellen Schwierigkeitsgrad in das Mining gegeben werden.

Dann beim nächsten Split (also hier der zweite) werden weitere 300.000 Token in das Token Konto als Split Bonus gebucht. Diese können dann sofort wieder mit dem dann aktuellen Schwierigkeitsgrad in das Mining gegeben werden.

Der große Vorteil ist, dass Sie immer die Token sofort in das Mining geben können, somit einen niedrigen Wechselfaktor (Schwierigkeitsgrad) sichern und trotzdem die Tokenverdopplung bei einem Split bekommen.

Benutzerkonten, die ein Premium Paket haben erhalten als weiteren Vorteil immer 1 Punkt weniger als Schwierigkeitsgrad. Also ist der Schwierigkeitsgrad zum Beispiel 45, wird hier 44 benutzt.

Beispiel 4 Tycoon und Premium)

Sie kaufen ein Tycoon Paket und bekommen 60.000 Free Token in das Token Konto gebucht.

Ein Tycoon Paket hat zwei Splits. Ihr Benutzerkonto hat somit zwei Splits an denen es teilnimmt.

Sie kaufen ein Upgrade auf das Premium Paket und bekommen weitere 150.000 Free Token in das Token Konto gebucht. Sie haben dann in Summe 210.000 Token in Ihrem Token Konto.

Ein Premium Paket hat drei Splits. Ihr Benutzerkonto hat jedoch in Summe nicht fünf, sondern vier Splits an denen es teilnimmt (siehe Splitkalkulator).

Da bei einem Konto mit Premium Paket die Token IM Mining splitten, ist es hier ratsam die Token SOFORT in das Mining zu geben!

Beim nächsten Split werden als Split Bonus weitere 210.000 Token in das Token Konto gebucht. Diese können dann sofort wieder mit dem dann aktuellen Schwierigkeitsgrad in das Mining gegeben werden.

Dann beim nächsten Split (also hier der zweite) werden weitere 420.000 Token in das Token Konto als Split Bonus gebucht. Diese können dann sofort wieder mit dem dann aktuellen Schwierigkeitsgrad in das Mining gegeben werden.

Dann beim nächsten Split (also hier der dritte) werden weitere 840.000 Token in das Token Konto als Split Bonus gebucht. Diese können dann sofort wieder mit dem dann aktuellen Schwierigkeitsgrad in das Mining gegeben werden.

Dann beim nächsten Split (also hier der vierte) werden weitere 1.680.000 Token in das Token Konto als Split Bonus gebucht. Diese können dann sofort wieder mit dem dann aktuellen Schwierigkeitsgrad in das Mining gegeben werden.

Der große Vorteil ist, dass Sie immer die Token sofort in das Mining geben können, somit einen niedrigen Wechselfaktor (Schwierigkeitsgrad) sichern und trotzdem die Tokenverdopplung bei einem Split bekommen.

Benutzerkonten, die ein Premium Paket haben erhalten als weiteren Vorteil immer 1 Punkt weniger als Schwierigkeitsgrad. Also ist der Schwierigkeitsgrad zum Beispiel 45, wird hier 44 benutzt.

Tycoon -> Upgrade auf Premium

6 Kommentare

• Avatar
    Marco30

Frage zu Beispiel 2.)
    Kann es sein das diese Variante tatsächlich nur funktioniert wenn man vorher ein Starter-Paket hat? Ich hatte bis Dienstag ein Trader-Paket das noch nicht gesplittet hat, habe seit Donnerstag ein Upgrade auf Tycoon und habe trotzdem "nur" 0 von 2 Splits auf dem Dashboard stehen!?

• Avatar
    Maria Fischer

Die Variante funktioniert nicht bei Trader auf Protrader. Warum? Bei mir ist kein Split dazugekommen. Es kann doch bitte nicht sein, dass das nur mit einem Starterpaket funktioniert. Warum sollte man benachteiligt sein, wenn man gleich von vornherein mehr investiert?

• Avatar
    Marco30

Hallo Maria. An was machst Du es fest das kein Split dazugekommen ist?

• Avatar
    Maria Fischer

Hallo Marco, eben weil auf meinem Dashboard genau wie vorher 0 of 1 splits steht. Laut Frank müsste da 0 of 2 stehen.

• Avatar
    Marco30

Hallo Maria. Soweit ich in Erfahrung bringen konnte handelt es sich um einen Anzeigefehler der in kürze behoben werden soll! Du hast trotzdem die zwei Splits!

• Avatar
    Maria Fischer

Danke! Na, dann bin ich ja mal gespannt. Ich riskier es jetzt und schick nach dem kommenden Split noch nichts in mining. Hoffentlich splittet dann der Account wirklich ein zweites Mal. Liebe Grüße Maria