Überweisung von OneCoin kommt nicht an

Überweisung von OneCoin kommt nicht (bei Ihnen) an

Sie haben eine Auszahlung bei OneCoin beauftragt und die Zahlung ist schon seit Wochen überfällig.

Bitte prüfen Sie als erstes, ob Sie evtl. aus versehen eine Überweisung auf Ihr OnePay Konto veranlasst haben.

Da dieses Ziel als Vorgabe bei Auszahlungen angezeigt wird. Vielleicht haben Sie vergessen auf "Bank Wire" (Bankauszahlung) umzustellen.

Hierfür bitte bei OnePay einloggen (über Login von OneCoin->Dashboard->OnePay) und prüfen, ob das Geld evtl. hier gebucht ist.

Prüfen Sie im Cash Account, ob die Abbuchung hier gebucht ist. Was steht in der Spalte "Remark"?

Bei Überweisung auf Bank muss hier zusätzlich eine Zeile mit "Withdrawal fee" (Überweisungsgebühr) existieren.

Wurde der Betrag evtl. wieder gutgeschrieben?

Wenn das Geld Ihr Cash Account Richtung Ihrer Bank "verlassen" hat, und Sie schon über vier Wochen auf die Wertstellung waren, dann bitte in beigefügtes Formblatt bei Punkt 4 bis 7 die Auszahlungsdaten, wie Ihr Name, Betrag, Ihr Benutzername bei OneCoin und Ihre E-Mailadresse eintragen und bei IHRER Bank zur Nachforschung abgeben.