Support Ticket einreichen

Support-Tickets (Fragen zur Buchhaltung und Zahlungen)

Bei einer Einzahlung können Sie zur Sicherheit Ihren Zahlungsbeleg (z.B. Kopie Kontoauszug oder Bildschirmkopie bei Onlineüberweisung) und Angabe des Benutzernamens per E-Mail an accounting@onecoin.eu senden.

Bitte NICHT an support@onecoin.eu

Support-Tickets (Technische Fragen)

Wenn Sie Probleme/Fragen haben, dann bitte über das Ticketsystem ein Ticket eröffnen.

Das Ticketsystem finden Sie auf www.onecoin.eu

Dann erscheint folgende Maske.

Hier können Sie direkt mit „+New ticket“ oder „Submit a ticket“ ein Ticket eröffnen oder sich einloggen.

Im Login haben Sie Zugriff auf alle Tickets von Ihnen.

So sieht die Maske zum Erstellen eines neuen Tickets aus.

Im Feld „Your email address“ tragen Sie bitte die E-Mailadresse ein auf die geantwortet werden soll.

Im Feld „Subject“ tragen Sie bitte den Betreff ein, z.B. Frage zum Benutzerkonto MAX12

Im Feld „select category“ wählen Sie die Kategorie (Abteilung), die Ihr Ticket bearbeiten soll.

Wünschen Sie eine Antwort in deutscher Sprache, wählen Sie bitte „Deutscher Support“.

Mit „attach a file“ können Sie eine Datei der Nachricht anhängen.

Mit einem Klick auf „Submit“ versenden Sie die Anfrage.

Bitte geben Sie IMMER Ihren Benutzernamen an, sonst ist eine Bearbeitung nicht möglich.

Bitte erstellen Sie für JEDES Problem bzw. eine Anfrage ein eigenes Ticket. Dies erleichtert die Bearbeitung sehr.