Gutscheincode kaufen / einlösen

Produkte können mit einem entsprechenden Gutschein bezahlt werden. Hier die Beschreibung, wie ein Gutscheincode (Giftcode) gekauft und eingelöst werden kann.

Gutscheincode kaufen:

Im Login links auf den Button "Shop" klicken.

Es erscheint folgendes Fenster:

Auf "BUY NOW" (Kaufe jetzt) klicken.

Dann werden die möglichen Geschenkgutscheine angezeigt.

Im ersten Block Gutscheine INKLUSIVE Aktivierungsgebühr für die Erstfreischaltung.

Im zweiten Block Gutscheine OHNE Aktivierungsgebühr für Upgrades.

Wählen Sie den gewünschten Gutschein aus, indem Sie auf "BUY" (Kaufen) in der entsprechenden Zeile klicken.

Dann erscheint folgendes Fenster:

Hinter dem Text "Gift code" wird die neue Gutscheinnummer angezeigt. Hier 0C50DA8DD8

Kopieren oder schreiben Sie den Code auf.

Klicken Sie auf das weise Kästchen und wählen Sie die gewünschte Zahlungsmethode aus und klicken Sie anschließend auf den blauen Button zum Bezahlen "Select payment method" (Zahlungsweise auswählen).

Wenn Sie z.B. Bezahlung über Cash Account wählen erscheint folgendes Fenster:

Zur Bezahlung müssen Sie Ihr Transaktionspasswort eingeben und die Bezahlung durch Klicken auf den blauen Button "Pay with Cash Account" (Bezahlen mit Cash Account) abschließen.

Sie werden dann zur Sicherheit noch einmal gefragt, ob Sie den Kauf wirklich durchführen möchten.

Hier noch einmal mit "YES" (Ja) bestätigen.

Gutscheincode einlösen:

Im Login links auf den Button "Shop" klicken.

Es erscheint folgendes Fenster:

In den rot markierten Feld den Gutscheincode eingeben oder reinkopieren.

Anschließend auf das darunterliegende Feld "REDEEM" (Einlösen) klicken, um den Gutscheincode einzulösen bzw. zu aktivieren.